F 2 – Drehleiter nach Oberteuringen

Einsatzort: Oberteuringen – Neuhaus
Einsatzdauer: 1 Stunde 56 Minuten
Fahrzeuge: DL(A)K 23/12
Einheiten: FF Markdorf – Schleife "Drehleiter"
Weitere Kräfte:

Einsatzbericht:

Zu einem Kaminbrand im Oberteuringer Ortsteil Neuhaus wurden Einsatzkräfte aus Markdorf mit der Drehleiter zur Unterstützung alarmiert.

Vor Ort wurde das Wenderohr in Bereitschaft gehalten und Kontrollen des Kamins und Dachstuhls vorgenommen.

Ein weiteres Eingreifen war von Seiten unserer Kräfte nicht notwendig.

Für weitere Informationen verweisen wir auf die Öffentlichkeitsarbeit der Freiwilligen Feuerwehr Oberteuringen.

Hinweis: Bei Einsätzen und Übungen der Freiwilligen Feuerwehr Markdorf werden ausschliesslich von dafür beauftragten und autorisierten Einsatzkräften Fotos und Videoaufnahmen zur Dokumentation, zu Schulungszwecken und für die Öffentlichkeitsarbeit angefertigt.
Diese Aufnahmen werden nur erstellt, wenn das Einsatzgeschehen es zulässt und unter Beachtung der Persönlichkeitsrechte.
So werden z.B. Personen, die keine Einsatzkräfte sind, unkenntlich gemacht.
Bei Fragen hierzu, wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an uns.
Das Urheberrecht an den Fotos liegt ausschließlich bei der Freiwilligen Feuerwehr Markdorf